Suggestions de la semaine

 

Menu du 8 au 12 octobre

Entrées

Oeuf dur curry
Tarte rustique fourme d’Ambert
Saucisson cuit à l’ail
Rillettes de sardines
Poireaux vinaigrette
Brochettes de wraps saumon sur lit de poireaux
Salade de mix batavia et feuilles de chêne rouge
Assiette de chorizo doux

Plats

Saucisse fumée au vin blanc
Dos d’églefin jus à l’aneth
Pilon de poulet sauce cidre
Choucroute alsacienne
Boulgour aux légumes verts
Sauté de porc sauce échalotes
Escalope de veau comtoise
Dos de brochet crème champignons
Gibelotte de lapin
Burger végétarien
Pizza Margarita
Pizza saumon courgettes

Accompagnements

Navets braisés
Salsifis persillés
Carottes parisiennes

Laitages

Fromage blanc
Pavé d’Affinois
Pont l’Evêque
Saint Marcellin
Brie
Saint Nectaire
Rouy

 Desserts

Quart d’ananas frais
Crème brûlée catalane
Poires rôties miel cannelle et amandes
Verrine mousse caramel
Verrine de fromage blanc miel pommes et noix

 Pâtisseries

Tartelette éclair framboises citron
Tarte poires bourdaloue
Pavlova crème citron fruits rouges