Suggestions de la semaine

 

Menu du 1 au 5 octobre

Entrées

Salade d’endives picarde
Oeuf dur farci au jambon
Assiette de saumon fumé
Cassolette de poireaux mimosa
Salade de quinoa façon Incas
Salade de pommes de terre aux anchois
Focaccia peperroni chorizo
Verrine de mâche oeuf lardons

Plats

Gigolette de dinde
Omelette fines herbes
Filet de colin lieu florentine
Mijoté de haricots à l’orientale
Côte de porc pommes et miel
Portion de filet de saumon sauce béarnaise
Nouilles chinoises aux légumes et épices
Gratin de potiron chèvre et poulet
Paupiette de veau marchand de vin
Tikka massala végétarien
Pizza bleu noix roquette
Pizza poulet moutarde champignons

Accompagnements

Petits pois à la française
Lentilles aux herbes
Haricots plats au jus de viande

Laitages

Bleu d’Auvergne
Bûchette de chèvre
Fourme d’Ambert
Camembert
Brie
Saint Nectaire
Rouy

 Desserts

Verrine ananas au sirop de vanille et gingembre frais
Panna cotta pomme raisin
Bavaroise figues
Poire au vin aux épices
Verrine pêches au basilic

 Pâtisseries

Aumônière framboises chocolat
Tartelette coing meringuée
Entremet chocolat framboises