Menu du 24 au 28 septembre
Entrées
Salade de feuilles de chêne rouge |
Verrine fromagère |
Verrine carottes aux agrumes |
Mortadelle |
Pâté en croûte |
Assiette de radis beurre |
Carpaccio de boeuf pulpe de citron roquette et fromage italien |
Salami danois |
Plats |
Couscous poulet |
Galette de blé panée épinard emmental |
Pané de colin à l’aneth |
Côte de porc façon orloff |
Sauté de veau marengo |
Moules frites sauce marinière |
Sauté de lapin chasseur |
Dos d’églefin laqué aux parfums de béarnaise |
Boeuf à l’africaine |
Gratin de gnocchi aux légumes |
Pizza tomates fraîches parmesan |
Pizza bolognaise |
Accompagnements |
Poêlée de potiron |
Riz au paprika |
Mousse au céleri |
Laitages |
Bleu d’Auvergne |
Bûchette de chèvre |
Fourme d’Ambert |
Coulommiers |
Brie |
Saint Nectaire |
Saint Paulin |
Desserts |
Gratin de pommes et fruits rouges |
Verrine verger d’automne |
Verrine mascarpone pommes cookies |
Polenta aux fruits secs et compotée de mirabelle |
Bavaroise pêche et croustillant |
Pâtisseries |
Tarte rustique orange |
Entremet coco citron |
Brioche façon pain perdu coing et coulis de fruits rouges |