Suggestions de la semaine

- - Suggestion de la semaine

 

Menu du 24 au 28 septembre

Entrées

Salade de feuilles de chêne rouge
Verrine fromagère
Verrine carottes aux agrumes
Mortadelle
Pâté en croûte
Assiette de radis beurre
Carpaccio de boeuf pulpe de citron roquette et fromage italien
Salami danois

Plats

Couscous poulet
Galette de blé panée épinard emmental
Pané de colin à l’aneth
Côte de porc façon orloff
Sauté de veau marengo
Moules frites sauce marinière
Sauté de lapin chasseur
Dos d’églefin laqué aux parfums de béarnaise
Boeuf à l’africaine
Gratin de gnocchi aux légumes
Pizza tomates fraîches parmesan
Pizza bolognaise

Accompagnements

Poêlée de potiron
Riz au paprika
Mousse au céleri

Laitages

Bleu d’Auvergne
Bûchette de chèvre
Fourme d’Ambert
Coulommiers
Brie
Saint Nectaire
Saint Paulin

 Desserts

Gratin de pommes et fruits rouges
Verrine verger d’automne
Verrine mascarpone pommes cookies
Polenta aux fruits secs et compotée de mirabelle
Bavaroise pêche et croustillant

 Pâtisseries

Tarte rustique orange
Entremet coco citron
Brioche façon pain perdu coing et coulis de fruits rouges