Suggestions de la semaine

- - Suggestion de la semaine

 

Menu du 18 au 22 juin

Entrées

Grande salade fromagère
Grande salade aux deux jambons
Verrine légumière et thon mariné
Verrine crème de chèvre frais coulis de betteraves et radis noir
Salade mesclun poulet moutarde à l’ancienne
Grande salade poulet tex mex
Verrine de taboulé crevettes
Focaccia peperroni chorizo

Plats

Koulibiac au saumon
Sauté de boeuf façon Bortsch
Noisettes de dinde crème curry
Filet de poulet crumble au pesto
Brochette d’onglet de boeuf pommes de terre grenaille
Rajma chawal
Sauté de porc au citron confit
Filet de dinde rôti au romarin
Galette de boulgour lentilles à l’aneth
Sauté de veau aux olives
Pizza tomates fraîches parmesan
Pizza jambon sec roquette

Accompagnements

Chou mariné
Mousseline Tsar
Chou romanesco aux oignons

Laitages

Pont l’Evêque
Saint Paulin
Fromage frais crème
Saint Nectaire
Brie
Fromage blanc
Tomme grise

 Desserts

Crème brûlée spéculoos
Brochettes de figues miel cannelle
Gâteau de semoule aux raisins secs
Faisselle abricot pistache
Ile flottante framboises

 Pâtisseries

Crêpe en portefeuille fruits rouges
Brick pêches framboises
Tartelette fraises