Suggestions de la semaine

- - Suggestion de la semaine

 

Menu du 26 au 30 mars

Entrées

Verrine fromagère poulet chili et coleslaw
Salade californienne
Verrine betterave mimosa
Verrine carottes aux agrumes
Tarte fine fromagère aux légumes
Salade croquante et chèvre toasté miel
Salade de mix batavia et feuilles de chêne rouge
Salade Olivier

Plats

Galette de boulgour lentilles à l’aneth
Dos de brochet sauce basilic
Pané de colin à l’aneth
Navarin d’agneau
Sauté de veau sauce échalotes
Cervelas obernois
Omelette fines herbes
Sauté de boeuf mangue piment
Quenelle gratinée pesto rouge et mozzarella
Brick au thon et aux poivrons
Pizza poulet curry
Pizza jambon champignons

Accompagnements

Pommes de terre grenaille
Gratin de poireaux
Coeur de céleri

Laitages

Rouy
Tomme grise
Saint Marcellin
Coulommiers
Rouy
Fromage blanc
Bûchette de chèvre

 Desserts

Faisselle muesli coulis de fruits jaunes
Ile flottante noisettes croquantes
Verrine fromage blanc compote de pommes
Verrine riz à la crème framboises chocolat
Verrine dessert de fruit pommes cassis meringuée

 Pâtisseries

Bande feuilletée pêches
Tartelette framboises meringuée
Pavé mousse de fruits