Menu du 26 au 30 mars
Entrées
Verrine fromagère poulet chili et coleslaw |
Salade californienne |
Verrine betterave mimosa |
Verrine carottes aux agrumes |
Tarte fine fromagère aux légumes |
Salade croquante et chèvre toasté miel |
Salade de mix batavia et feuilles de chêne rouge |
Salade Olivier |
Plats |
Galette de boulgour lentilles à l’aneth |
Dos de brochet sauce basilic |
Pané de colin à l’aneth |
Navarin d’agneau |
Sauté de veau sauce échalotes |
Cervelas obernois |
Omelette fines herbes |
Sauté de boeuf mangue piment |
Quenelle gratinée pesto rouge et mozzarella |
Brick au thon et aux poivrons |
Pizza poulet curry |
Pizza jambon champignons |
Accompagnements |
Pommes de terre grenaille |
Gratin de poireaux |
Coeur de céleri |
Laitages |
Rouy |
Tomme grise |
Saint Marcellin |
Coulommiers |
Rouy |
Fromage blanc |
Bûchette de chèvre |
Desserts |
Faisselle muesli coulis de fruits jaunes |
Ile flottante noisettes croquantes |
Verrine fromage blanc compote de pommes |
Verrine riz à la crème framboises chocolat |
Verrine dessert de fruit pommes cassis meringuée |
Pâtisseries |
Bande feuilletée pêches |
Tartelette framboises meringuée |
Pavé mousse de fruits |