Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

Menu du 27 février au 3 mars

Entrées

Concombre farci thon et fromage blanc
Salade de chèvre saumon
Verrine de pommes de terre grenaille cervelas
Potage dubarry
Verrine tomate dés de brebis
Salade de Saint Marcellin
Salade auvergnate
Velouté de cresson

 Plats

Saucisse de Toulouse
Manchons de poulet grillés
Sauté d’agneau au curry
Burger le classique
Pavé de hoki de Nouvelle Zélande en chapelure verte
Burrito poulet courgettes
Fricassée de veau à l’ancienne
Filet de cabillaud à la plancha
Filet de cabillaud à la plancha
Filets de rouget barbet à la plancha
Pizza quatre fromages
Pizza bolognaise

Accompagnements

Frites
Blettes à la tomates
Haricots plats d’espagne vapeur

Laitages

Pavé d’Affinois
Fromage blanc
Saint Nectaire
Fourme d’Ambert
Bûchette de chèvre
Camembert
Coulommiers

 Desserts

Ile flottante framboises
Verrine mousse fraise lactée
Verrine tarte citron renversée
Verrine pot de crème caramel beurre salé fruits secs
Carpaccio d’ananas

 Pâtisseries

Waffler ananas rôt
Flan pâtissier
Muffin’s gourmand