Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

Menu du 4 au 8 décembre

Entrées

Salade croquante et chèvre toasté miel
Tarte rustique fourme d’Ambert
Saucisson cuit à l’ail
Tarte rustique champignons
Salade de thon comme à Tahiti
Tartine savoyarde
Galette façon papadum lentilles et chutney de mangues
Focaccia régina

Plats

Rajma chawal
Goulash de bœuf
Arancina alla norma
Portion de hoki à l’indienne
Sauté d’agneau à l’orientale
Fricassée de veau à l’ancienne
Galette de boulgour lentilles à l’aneth
Steak de thon mariné
Boudin noir
Sauté de dinde curry coco
Pizza poulet curry
Pizza jambon champignons

Accompagnements

Poêlée méridionale
Endives vapeur
Gratin dauphinois

Laitages

Bûchette de chèvre
Munster
Brie
Coulommiers
Saint Paulin
Bleu d’Auvergne
Camembert

 Desserts

Verrine mangues litchis au gingembre frais
Polenta crémeuse aux myrtilles
Crème brûlée noix de coco citronnelle et gingembre
Verrine café liégeois
Cappuccino ananas concentré

 Pâtisseries

Tartelette pommes et noix
Flan crème de marron
Po’é banane coco noix de pécan