Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

Menu du 20 au 24 novembre

Entrées

Salade de chou blanc aux pommes roquette et dés de brebis
Potage de poireaux pommes de terre
Focaccia aux légumes
Tomate au surimi
Terrine de canard
Terrine de lapin aux olives
Tarte rustique moules poivrons
Potage petits pois

Plats

Filet de merlu blanc amandes et noisettes
Galette de boulgour pois chiche à la provençale
Riz byriani
Anda Byriani
Chili con carne
Blé haricots rouges sauce tomate
Steak de haricots flageolets aux herbes de provence
Burger de veau à l’italienne
Calamars à l’espagnole
Quenelle crème ciboulette
Pizza bleu noix roquette
Pizza poulet moutarde champignons

Accompagnements

Flageolets cuisinés
Pommes de terre charlotte persillées
Chou blanc aux épices

Laitages

Munster
Rouy
Brie
Bûchette de chèvre
Saint Paulin
Bleu d’Auvergne
Camembert

 Desserts

Crumble banane passion noisettes
Assiette belle Hélène
Sabayon aux fruits rouges
Verrine Banofee
Verrine Mont Blanc

 Pâtisseries

Bande feuilletée pommes
Millefeuille
Saint Honoré