Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

Menu du 13 au 17 novembre

Entrées

Bouchées de wraps de saumon en banderille
Potage dubarry
Salade de thon mimosa
Salade de Saint Marcellin
Oeuf dur à la russe
Filet de maquereau
Salade de chou blanc saumon fumé et noisette
Salade de poulet thym citron et boulgour aux légumes

Plats

Pilon de poulet sauce au bleu et romarin
Cassoulet
Sauté de lapin à la moutarde
Risotto de quinoa légumes d’automne
Filet de saumon crème aneth
Lasagne végétarienne aubergine petit pois
Fileté de hoki de Nouvelle Zélande tomates oignons
Arancino mozzarella épinard
Noisettes de dinde crème curry
Cervelas obernois
Pizza chèvre lardons
Pizza tomates fraîches parmesan

Accompagnements

Pommes rôtissoire
Gratin de poireaux
Blettes au jus de viande

Laitages

Fromage frais crème
Rouy
Brie
Bûchette de chèvre
Munster
Saint Paulin
Camembert

 Desserts

Crème dessert vanillée
Banane juste rôtie, écume banane
Verrine Ardéchoise
Polenta aux fruits secs et compotée de mirabelle
Verrine onctueuse caramel pomme et palet breton

 Pâtisseries

Eclair gourmand caramel
Tarte poires bourdalou
Moelleux chocolat