Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

Menu du 16 au 20 octobre

Entrées

Terrine de lapin aux olives
Tarte verde jambon estragon
Salade de chou blanc saumon fumé et noisette
Tarte rustique brunoise
Verrine de lentilles cervelas
Salade de Saint Marcellin
Soupe cœur de butternut
Salade californienne

 Plats

Filet de colin lieu crème de potiron
Cassoulet
Jambon chaud sauce échalotes
Sauté de lapin chasseur
Boulettes d’agneau au jus à l’ail et au thym
Nems poulet menthe
Lasagne végétarienne aubergine petit pois
Fileté de hoki de Nouvelle Zélande tomates oignons
Dos de brochet sauce vin blanc crémé
Cervelas obernois
Pizza chèvre lardons
Pizza tomates fraîches parmesan

Accompagnements

Épinards à la crème
Poêlée de potiron
Polenta butternut et cheddar

Laitages

Fromage blanc
Bleu d’Auvergne
Pont l’Evêque
Saint Marcellin
Munster
Coulommiers
Rouy

 Desserts

Crème dessert vanillée
Verrine pomme cannelle
Verrine panna cotta et cappuccino
Ile flottante chocolat
Verrine Ardéchoise

 Pâtisseries

Tartelette rustique pommes tatin
Flan crème de marron
Tartelette citron