Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

Menu du 9 au 13 octobre

Entrées

Concombre farci brebis olives
Salade de poulet Thaï
Velouté de carottes
Verrine betterave mimosa
Salade de poulet coleslaw
Chouba (hareng en fourrure)
Salade croquante et chèvre toasté miel
Véritable jambon persillé de Bourgogne

 Plats

Cordon bleu de volaille
Filet de truite mariné
Portion de hoki de Nouvelle Zélande en chapelure verte
Tajine de sot l’y laisse
Steak de thon mariné
Navarin d’agneau
Aiguillettes de poulet crème de potiron
Filets de fusiliers à la niçoise
Saucisse de Toulouse
Pâtes bolognaise
Pizza jambon champignons
Pizza saumon courgettes

Accompagnements

Semoule au curry
Chou mariné
Carottes au jus ail et oignons

Laitages

Saint Nectaire
Bleu d’Auvergne
Camembert
Saint Marcellin
Munster
Coulommiers
Brie

 Desserts

Bavaroise confiture
Petite assiette de profiteroles
Verrine riz à la crème agrumes
Verrine verger d’automne
Moscovite poires fruits rouges

 Pâtisseries

Gâteau au chocolat intense
Tarte citron meringuée
Tarte amandine poires