Menu du 2 au 6 octobre
Entrées
Salade Caésar |
Tartare d’avocat concombre et bacon grillé |
Croque monsieur |
Verrine de lentilles cervelas |
Potage Saint Germain |
Sardine tomate |
Salade de pommes de terre aux anchois |
Potage cultivateur |
Plats |
Tortilla sauce tomate |
Escalope de dinde forestière |
Hachis parmentier |
Filet d’églefin mariné aux graines de moutarde |
Pilon de poulet sauce cidre |
Chipolatas |
Carbonnade de bœuf |
Filet de merlu blanc aux agrumes |
Boulettes sauce au poivre |
Calamars persillade plancha |
Pizza poulet peperoni |
Pizza tomates fraîches parmesan |
Accompagnements |
Carottes vichy |
Haricots plats façon grand mère |
Coeur de céleri |
Laitages |
Bûchette de chèvre |
Pavé d’Affinois |
Fromage blanc |
Saint Marcellin |
Munster |
Coulommiers |
Brie |
Desserts |
Verrine mousse fraise lactée |
Bavaroise figues |
Panna cotta confiture de potiron et spéculoos |
Verrine trio d’agrumes |
Verrine banana |
Pâtisseries |
Brick ananas cannelle coco |
Tartelette framboises meringuée |
Flan coco |