Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

 

Menu du 17 au 21 septembre

Entrées

Salade de poulet épicé
Buddha bowl Californie
Tarte rustique fourme d’Ambert
Panna cotta au bleu crumble salé
Grande salade poulet Asiatique
Salade de poulet thym citron et boulgour aux légumes
Verrine guacamole et bacon
Salade Uluru

Plats

Rôti de boeuf au jus
Arancina alla norma
Galette de boulgour pois chiche à l’oriental
Escalope de dinde sauce Arrabiata
Filet de julienne crumble au thym
Daal de lentilles
Seiches à l’espagnole
Korma végétarien
Foie de veau Vénitienne
Pizza jambon sec roquette
Pizza artichaut chèvre

Accompagnements

Pommes de terre aux poivrons
Confit de chou blanc
Aubergines alla parmiggiana

Laitages

Brie
Saint Paulin
Bûchette de chèvre
Fourme d’Ambert
Fromage frais crème
Munster
Bleu d’Auvergne

 Desserts

Verrine Banofee
Faisselle coulis de fruits rouges et fruits secs
Verrine framboise
Tiramisu à la rhubarbe
Verrine crème dessert praliné

 Pâtisseries

Tarte poires bourdalou
Tartelette myrtilles
Tartelette amandine figue