Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

Menu du 17 au 21 juillet

Entrées

Tarte rustique fourme d’Ambert
Concombre farci thon et fromage blanc
Carpaccio de boeuf pulpe de citron roquette et fromage italien
Saucisson cuit à l’ail
Grande salade truite fumée
Tarte rustique saumon épinards
Tartare de melon et jambon sec
Salade niçoise

 Plats

Sauté de porc sauce échalotes
Aïoli de poisson
Sauté d’agneau à l’orientale
Paëlla
Feuilleté de chèvre épinards
Pavé de hoki de Nouvelle Zélande en chapelure verte
Foie de veau Vénitienne
Brandade de morue
Brochette de magret poivron tomate
Filets de fusiliers à la niçoise
Pizza poulet curry
Pizza jambon champignons

Accompagnements

Brocoli vapeur
Courgettes andalouse
Blettes en persillade

Laitages

Saint Marcellin
Bûchette de chèvre
Fromage frais crème
Fourme d’Ambert
Camembert
Saint Nectaire
Munster

 Desserts

Verrine façon tiramisu
Brochettes de figues miel cannelle
Crumble pommes
Verrine café liégeois
Crème brûlée chocolat

 Pâtisseries

Gâteau au chocolat intense
Tarte citron meringuée
Tarte rustique chocolat coco