Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

Menu du 26 au 30 juin

Entrées

Terrine de lapin aux olives
Tarte verde jambon estragon
Verrine tomate dés de brebis
Salade Bressane
Grande salade mozzarella
Melon tranche
Salade de Saint Marcellin
Avocat farci poulet curry

 Plats

Filet de poulet crème ciboulette
Rôti de boeuf au jus
Boulettes d’agneau au jus à l’ail et au thym
Ballotine de volaille moutarde chèvre
Steak de thon mariné
Filet de plie mariné
Côte de porc pommes et miel
Pavé de hoki de Nouvelle Zélande en chapelure verte
Olivade de lapin
Andouillette XL à la moutarde ancienne
Pizza tomates fraîches parmesan
Pizza jambon sec roquette

Accompagnements

Carottes fondantes au jus de viande
Fenouil persillé
Choux fleurs vapeur

Laitages

Coulommiers
Bûchette de chèvre
Saint Nectaire
Brie
Tomme grise
Saint Nectaire
Munster

 Desserts

Mousse chocolat tartare de fraises
Verrine mascarpone orange
Brick pêches fraises
Gratin de fruits
Verrine ananas au sirop de vanille et gingembre frais

 Pâtisseries

Tartelette fraises passion
Tarte citron meringuée
Éclair fraise menthe