Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

Menu du 19 au 23 juin

Entrées

Salade de mélange mesclun
Verrine piémontaise
Tarte rustique fourme d’Ambert
Grande salade aux deux jambons
Buddha bowl yen bowl
Melon tranche
Salade de poulet curry et avocat
Salade croquante et chèvre toasté miel

 Plats

Filet de limande meunière persillé
Burger américain
Sauté de dinde citron coriandre
Feuilleté de chèvre épinards
Dos de brochet sauce vin blanc crémé
Pilons de poulet marinés à la sauce barbecue orange
Paupiette de veau charcutière
Filets de fusiliers à la niçoise
Foie de veau
Lasagne Al Forno
Pizza jambon champignons
Pizza saumon courgettes

Accompagnements

Gratin d’épinards
Poelée d’artichauts au basilic
Haricots verts vapeur

Laitages

Coulommiers
Bûchette de chèvre
Saint Nectaire
Brie
Tomme grise
Saint Nectaire
Munster

 Desserts

Verrine mousse fraise lactée
Quart d’ananas frais
Verrine panna cotta fraises et coulis de myrtilles
Verrine riz à la crème Valencia
Verrine fromage blanc dessert de fruit pommes cassis

 Pâtisseries

Gâteau au chocolat intense
Tarte citron meringuée
Tropézienne