Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

 

Menu du 4 au 8 juin

Entrées

Oeuf dur bio crème ciboulette
Salade croquante et chèvre toasté miel
Ecrasé de pomme de terre ricotta noix magret fumé et mesclun
Club sandwich jambon emmental
Grande salade niçoise
Véritable jambon persillé de Bourgogne
Grande salade aux deux jambons
Verrine guacamole et tortilla

Plats

Foie de veau crème persil
Galette croustillante cérèales bio sauce napolitaine
Blé haricots rouges sauce tomate
Curry de veau du Sud Ouest bio à l’ananas
Burger végétarien
Boulette de boeuf bio à la sicilienne
Japchae
Parmentier texan
Seiches persillade plancha
Saucisse de Toulouse Bio aux lentilles verte Bio de Haute Garonne
Pizza tomates fraîches bio parmesan
Pizza orientale

Accompagnements

Carottes bio à la crème
Poelée de légumes du soleil
Pommes de terre en quartiers rôties

Laitages

Pont l’Evêque
Saint Paulin
Fromage frais crème
Saint Nectaire
Brie
Fromage blanc Bio
Tomme grise

 Desserts

Trifle poire caramel cookies
Riz au lait bio et myrtilles bio compotée
Faisselle muesli coulis de fruits jaunes
Entremet vanille mangue bio croustillant
Verrine riz à la crème coulis passion

 Pâtisseries

Tartelette framboises fraîches
Bande feuilletée nectarine
Tarte amandine fraises