Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

 

Menu du 21 au 25 mai

Entrées

Salade de pâtes jambon pesto
Focaccia peperroni chorizo
Salami danois
Filet de maquereau
Buddha bowl Californie
Salade de fenouil cru au citron confit et coriandre
Grande salade de rôti de boeuf
Verrine betterave mozzarella

Plats

Portion de hoki de Nouvelle Zélande en chapelure verte
Steak de lentilles vertes
Sauté de veau aux olives
Channa Massala
Curry de boulgour et haricots rouges
Filet de colin lieu florentine
Estouffade de boeuf niçoise
Steak de haricots flageolets aux herbes de provence
Filet de dorade rôti citron laurier
Boudin noir
Pizza bleu noix roquette
Pizza poulet moutarde champignons

Accompagnements

Chou fleur vapeur
Carottes fraîches braisées aux oignons
Aubergine Rôtie

Laitages

Munster
Saint Paulin
Fromage frais crème
Fourme d’Ambert
Brie
Fromage blanc
Tomme grise

 Desserts

Verrine mousse fraise lactée
Panna cotta chocolat blanc fruits rouges
Blanc manger comme aux Antilles
Verrine pomme gourmande
Verrine mascarpone pommes cookies

 Pâtisseries

Tarte rustique rhubarbe framboises
Tarte rustique abricots pistache
Opéra café