Suggestions de la semaine

- - Suggestion de la semaine

Menu du 15 au 19 mai

Entrées

Assiette de rosette
Carpaccio de tomates multicolores
Focaccia aux légumes
Terrine de volaille aux légumes
Grande salade Caésar
Tarte thon tomate
Salade de batavia et mimosa
Pâté de foie

 Plats

Poisson rosti crème ciboulette
Rôti de porc au jus de viande
Filet de merlu blanc aux agrumes
Sauté de veau aux olives
Couscous 3 viandes
Filet de colin lieu méditerranéen
Langue de boeuf sauce piquante
Rissolette de veau
Calamars à l’espagnole
Gigolette de dinde
Pizza chèvre lardons
Pizza Margarita

Accompagnements

Blettes au jus de viande
Tomates au four
Epinards branche

Laitages

Fromage blanc
Bûchette de chèvre
Pont l’Evêque
Fourme d’Ambert
Tomme grise
Bleu d’Auvergne
Rouy

 Desserts

Gratin de fruits
Verrine mascarpone orange
Verrine melba
Ananas rôti au four
Faisselle confiture de lait et fruits secs

 Pâtisseries

Bande feuilletée framboises
Beignet gourmand
Clafoutis aux fruits