Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

 

Menu du 7 au 11 mai

Entrées

Grande salade aux deux jambons
Focaccia régina
Verrine betterave mimosa
Terrine de canard façon opéra glacé à l’abricot
Tarte fine fromagère aux légumes
Verrine boulgour madras
Verrine de pommes de terre grenaille thon et ciboulette
Tarte thon tomate

Plats

Galette de boulgour lentilles à l’aneth
Dos de brochet sauce basilic
Lasagne végétarienne aubergine petit pois
Sauté de veau sauce échalotes
Portion de filet de saumon mariné citron et herbes
Quenelle gratinée pesto rouge et mozzarella
Sauté de lapin à la sicilienne
Arancina alla norma
Brick au thon et aux poivrons
Sauté de porc créole
Pizza poulet curry
Pizza jambon champignons

Accompagnements

Carottes au cumin
Gratin dauphinois
Brocoli aux noisettes

Laitages

Bleu d’Auvergne
Fourme d’Ambert
Pont l’Evêque
Bûchette de chèvre
Brie
Fromage blanc
Rouy

 Desserts

Faisselle muesli coulis de fruits jaunes
Verrine exotique
Crumble ananas coco
Verrine riz à la crème framboises chocolat
Verrine cheese cake citron

 Pâtisseries

Bande feuilletée pêches
Tartelette rhubarbe
Tarte crumble abricots