Suggestions de la semaine

- - Suggestion de la semaine

 

Menu du 23 au 28 avril

Entrées

Oeuf dur farci au thon
Cassolette de pois chiches oriental et tomates
Céviche de hareng fumé
Véritable jambon persillé de Bourgogne
Wraps thon avocat amandes
Rillettes de maquereau au houmous
Feuille de vigne
Grande salade printanière

Plats

Filet de truite mariné
Porc BBC aux champignons noirs et chorizo
Blé haricots rouges sauce tomate
Couscous 3 viandes
Thon en croûte de sésame à l’asiatique
Cordon bleu de volaille
Seiches persillade plancha
Galette de boulgour pois chiche à la provençale
Brochette kefta
Suprême de volaille basquaise
Pizza orientale
Pizza jambon sec roquette

Accompagnements

Carottes à la crème
Gratin d’épinards au champignons noirs et huile de noix
Gratin d’épinards au champignons noirs et huile de noix

Laitages

Munster
Tomme grise
Saint Marcellin
Bûchette de chèvre
Brie
Fromage blanc
Rouy

 Desserts

Verrine pomme tatin croustillante
Verrine mousse de fruits rouges
Faisselle muesli coulis de fruits jaunes
Verrine Moka
Verrine riz à la crème coulis passion

 Pâtisseries

Tartelette framboises fraiches
Tarte aux abricots amandine et graine de chia
Tartelette noix caramel