Suggestion de la semaine

- - Animation

Menu du 5 au 9 mars

Entrées

Verrine de mâche œuf lardons
Potage de potiron
Assiette de saumon fumé
Cullen skink
Garlic bread and prawn cocktails
Potage Saint Germain
Cappuccino artichaut
Bourse aux pommes et chèvre au basilic

Plats

Saucisse de Toulouse
Gratin de gnocchi aux légumes
Fish and chips de cabillaud
Galette de boulgour pois chiche à l’oriental
Pâtes aux aubergines et petits pois
Steak de thon à la sicilienne
Pâtes aux aubergines et petits pois
Welsh rarebit
Côte de porc pommes et miel
Hachis parmentier
Pizza poulet peperoni
Pizza orientale

Accompagnements

Mousseline de carottes
Chou blanc vapeur
Choux de Bruxelles frais

Laitages

Saint Marcellin
Bleu d’Auvergne
Pont l’Evêque
Fromage frais crème
Brie
Fromage blanc
Rouy

 Desserts

Verrine crème dessert praliné
Crumble mangue myrtille
Porridge aux fruits rouges
Verrine mousse citron
Crème brûlée

 Pâtisseries

Tartelette stracciatella poires mascarpone
Cinnamon roll façon pain perdu
Tarte rustique créole