Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

Menu du 26 février au 2 mars

Entrées

Salade de potiron châtaignes et pommes vertes
Pamplemousse crevettes
Pizza royale
Salade de Saint Marcellin
Potage de poireaux pommes de terre
Oeuf dur moutarde ancienne pomme de terre
Panna cotta au chèvre et éclats de noisettes
Verrine betterave mozzarella

Plats

Noix de joue de porc vigneronne
Galette de boulgour pois chiche à la provençale
Filet de dorade rôti citron laurier
Channa Massala
Gigot d’agneau
Gratin d’épinards oeufs durs
Filet de poulet sauce forestière
Gigolette de dinde
Lotte à l’armoricaine
Gratin de polenta chèvre épinard
Pizza poulet moutarde champignons
Pizza quatre fromages

Accompagnements

Gratin de poireaux
Pommes de terre charlotte persillées
Choux fleurs persillés

Laitages

Bûchette de chèvre
Saint Nectaire
Pont l’Evêque
Fromage frais crème
Brie
Fromage blanc
Rouy

 Desserts

Ananas rôti au four
Assiette belle Hélène
Verrine riz à la crème agrumes
Tartare de mangue ananas coriandre
Quartiers de pommes rôties chantilly

 Pâtisseries

Trio de mini graufres liégeoise
Tartelette pépites de chocolat
Gâteau à l’ananas