Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

Menu du 26 février au 2 mars

Entrées

Tarte verde jambon estragon
Bibim guksu
Panna cotta au bleu crumble salé
Soupe froide au kimchi
Salade croquante et chèvre toasté miel
Salade de concombre à la coréenne
Pâté en croûte
Potage Velouté de maïs

Plats

Dos de brochet meunière
Steak de pois chiche au cumin
Bibimbap Boeuf
Bulgogi boeuf
Jambon chaud sauce échalotes
Ojingeo bokkeum
Daal de lentilles
Gigolette de dinde
Portion de filet d’Eglefin Dugléré
Burger de veau sauce au bleu
Pizza chèvre lardons
Pizza tomates fraîches parmesan

Accompagnements

Brocoli vapeur
Poêlée de légumes vapeur
Carottes vapeur

Laitages

Coulommiers
Bleu d’Auvergne
Brie
Camembert
Saint Paulin
Saint Nectaire
Pont l’Evêque

 Desserts

Verrine myrtilles citron
Hwachae litchi
Verrine mascarpone marron
Hwachae pêche
Accord café chocolat

 Pâtisseries

Éclair gourmand caramel
Baba aux fruits
Rouleau pâtissier à la mangue