Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

Menu du 1er au 5 janvier

Entrées

Oeuf dur farci au guacamole
Avocado toast truite fumée feta
Velouté de champignons
Avocado toast tomates cerises confites
Salade Italienne à la coppa
Verrine boulgour madras
Salade de quinoa façon Incas
Salade de mix batavia et feuilles de chêne rouge

Plats

Fricassée de veau à l’ancienne
Rajma chawal (curry de haricots rouges)
Escalope de dinde forestière
Omelette fines herbes
Sauté d’agneau à l’orientale
Curry de boulgour et haricots rouges
Carbonnade de boeuf
Filet de limande meunière persillé
Sauté de dinde citron coriandre
Steak de thon mariné
Pizza poulet curry
Pizza saumon courgettes

Accompagnements

Poêlée méridionale
Poêlée de potiron
Confit de chou blanc

Laitages

Bûchette de chèvre
Saint Nectaire
Saint Marcellin
Coulommiers
Brie
Fromage blanc
Rouy

 Desserts

Compote poire
Mousse d’avocat et agrumes
Comme un cappuccino
Verrine cheese cake avocat spéculos
Carpaccio d’ananas

 Pâtisseries

Tartelette pommes et noix
Flan crème de marron
Gâteau au chocolat avocat et condiment avocat