Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

 

Menu du 28 mai au 1er juin

Entrées

Brochette de melon jambon sec
Gaspacho verde
Salade de museau de boeuf et croustillant
Crémeux de céleri pommes et radis
Grande salade fromagère
Verrine de pommes de terre grenaille cervelas
Verrine guacamole et bacon
Dips de concombre

Plats

Aiguillettes de poulet VF façon Stroganoff
Sardines MSC pêche française à la plancha
Gibelote de lapin
Cabillaud rôti aux parfums de garrigue
Curry de boulgour et haricots rouges
Portion de filet de saumon crème à l’aneth
Gratin de polenta chèvre épinard
Arancina alla norma
Steak de haricots flageolets aux herbes de provence
Thon mariné pesto citron
Pizza thon moutarde
Pizza saumon courgettes

Accompagnements

Blésotto au pesto de tomate
Pommes de terre charlotte persillées
Polenta crémeuse au pesto

Laitages

Fourme d’Ambert
Saint Paulin
Fromage frais crème
Saint Nectaire
Brie
Fromage blanc
Tomme grise

 Desserts

Bavaroise pêche et croustillant
Pomme Bio en texture
Verrine panna cotta abricots rôtis au miel
Mousse au chocolat
Crème brûlée spéculoos

 Pâtisseries

Tarte amandine pêches
Tarte crumble fruits rouges
Tartelette orange meringuée revisitée