Suggestion de la semaine

- - Animation

 

Menu du 14 au 18 mai

Entrées

Tomate à la grecque
Tarte rustique brunoise
Concombre farci brebis olives
Salade au roquefort et croûtons
Cassolette de lentilles charcutière
Verrine de céleri rave bleu
Fromage de tête
Avocat farci poulet curry

Plats

Kottbular (boulette de boeuf sauce brune)
Cabillaud à la suédoise
Noisettes de dinde crème curry
Galette de blé panée épinard emmental
Bourride
Chausson de volaille mozzarella et pepperoni
Foie de veau Vénitienne
Cannelloni ricotta épinard
Moules frites sauce marinière
Parmentier texan
Pizza chèvre lardons
Pizza tomates fraîches parmesan

Accompagnements

Haricots coco tomaté
Courgettes vapeur
Chou romanesco aux oignons

Laitages

Munster
Coulommiers
Fromage frais crème
Bûchette de chèvre
Brie
Fromage blanc
Rouy

 Desserts

Verrine délice de fruits rouges
Tiramisu à la rhubarbe
Verrine crème dessert praliné
Verrine yaourt confiture d’abricots
Faisselle coulis de fruits rouges et fruits secs

 Pâtisseries

Superenkel Hollankaka
Brick pêches framboises
Tartelette citron