Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

Menu du 25 au 29 décembre

Entrées

Terrine de canard façon opéra glacé à l’abricot
Tarte rustique ciboulette
Saumon fumé oranges et mangues
Assiette de tomates mozzarella
Verrine de taboulé crevettes
Focaccia peperroni chorizo
Tarte rustique oignons
Salade de mix batavia et feuilles de chêne rouge

Plats

Poisson rosti crème ciboulette
Gratin de gnocchi aux légumes
Galette de blé panée épinard emmental
Filet de bar sauce fine champagne
Galette de blé panée épinard emmental
Galette de boulgour pois chiche à l’oriental
Steak de haricots flageolets aux herbes de provence
Noix de joue de porc vigneronne
Gratin de polenta chèvre épinard
Filet de chapon farci aux champignons sauce aux épices de Noël
Pizza bolognaise
Pizza orientale

Accompagnements

Gnocchi croustillants
Haricots verts persillés
Carottes fraîches braisées aux oignons

Laitages

Bûchette de chèvre
Pavé d’Affinois
Saint Marcellin
Coulommiers
Saint Nectaire
Fromage blanc
Rouy

 Desserts

Verrine duo de crème gourmande
Accord café chocolat
Verrine vacherin passion chocolat
Une pomme au four
Ile flottante chocolat

 Pâtisseries

Brick ananas cannelle coco
Flan caramel
Tartelette chocolat noisette chantilly poire passion