Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

Menu du 18 au 22 décembre

Entrées

Salade de potiron châtaignes et pommes vertes
Pamplemousse crevettes
Écrasé de pomme de terre ricotta noix magret fumé et mesclun
Salade de pâtes jambon pesto
Saumon fumé kiwi
Terrine de lapin aux olives
Salade de poulet tahitienne au lait de coco
Tarte fine de légumes magret de canard fumé et mascarpone

Plats

Burger de Noël
Galette de boulgour pois chiche à la provençale
Civet de chevreuil grand veneur
Filet de poisson coco et citron vert
Fish and chips de cabillaud
Bœuf à l’africaine
Steak de haricots flageolets aux herbes de provence
Filet de dorade rôti citron laurier
Gratin de polenta chèvre épinard
Boudin blanc crème truffée
Pizza bleu noix roquette
Pizza poulet moutarde champignons

Accompagnements

Mousseline au pesto vert
Poêlée de Haricots aux champignons
Carottes coriandre

Laitages

Bûchette de chèvre
Pavé d’Affinois
Saint Marcellin
Coulommiers
Saint Nectaire
Fromage blanc
Rouy

 Desserts

Verrine charlotte fruits rouges
Assiette belle Hélène
Salade de fruits exotiques
Verrine de fromage blanc miel pommes et noix
Verrine mousse coco chocolat

 Pâtisseries

Brownies crème anglaise
Tartelette ananas frais estragon
Aumônière framboises