Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

Menu du 13 au 17 février

Entrées

Salade au roquefort et croûtons
Tarte rustique fourme d’Ambert
Saucisson cuit à l’ail
Focaccia peperroni chorizo
Verrine de pommes de terre grenaille thon et ciboulette
Salade de poulet tex mex et croustillant
Petits roulés de crêpe au saumon fumé
Velouté de lentilles

 Plats

Pâtes crème poulet cèpes
Filet de julienne sauce cidre
Noix de joue de porc vigneronne
Filet de colin lieu florentine
Choucroute alsacienne
Foie de veau Vénitienne
Filet d’églefin à la plancha
Lasagne Al Forno
Filet d’églefin à la plancha
Confit de canard
Pizza artichaut chèvre
Pizza poulet curry

Accompagnements

Frites
Trio de légumes carottes courgettes
Gratin de poireaux

Laitages

Bleu d’Auvergne
Rouy
Pont l’Evêque
Fourme d’Ambert
Bûchette de chèvre
Saint Nectaire
Coulommiers

 Desserts

Verrine mousse citron
Verrine crème caramel compotée de myrtilles
Mousse au chocolat
Verrine blanc manger coco
Crumble pommes

 Pâtisseries

Brownies crème anglaise
Bande feuilletée abricots
Crêpe Bretonne pommes au cidre caramel beurre salé maison