Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

Menu du 13 au 17 mars

Entrées

Verrine piémontaise
Salade de poulet Thaï
Tarte rustique fourme d’Ambert
Saucisson cuit à l’ail
Oeuf dur céleri rave carottes râpées
Rillettes de sardines
Salade de poulet tex mex et croustillant
Verrine avocat surimi chantilly aux herbes

 Plats

Quenelle crème champignons
Boeuf aux épices
Coddle potée Irlandaise à la saucisse
Boulettes d’agneau au jus à l’ail et au thym
Noix de joue de porc vigneronne
Filet de julienne sauce cidre
Irish stew
Brochette de poulet tex mex grillée
Lasagne Al Forno
Portion de filet de saumon à la plancha
Pizza jambon champignons
Pizza saumon courgettes

Accompagnements

Frites
Navets carottes
Panais braisé

Laitages

Munster
Tomme grise
Saint Nectaire
Fourme d’Ambert
Brie
Camembert
Coulommiers

 Desserts

Compote poire
Quart d’ananas frais
Verrine Irish Coffee
Ile flottante de la St Patrick
Verrine d’oranges à l’orientale

 Pâtisseries

Tartelette fruits rouges
Donut’s gourmand
Barm Brack