Suggestion de la semaine

- - Suggestion de la semaine

Menu du 20 au 24 février

Entrées

Verrine tomate mozzarella
Salade d’endives ardennaises
Salade de batavia
Verrine aux 2 pommes et crispy bacon
Salade berrichonne
Velouté de légumes verts
Raïta de concombre à l’indienne
Verrine de galettes croustillante duo de pomme chèvre et noix

 Plats

Quenelle crème tomatée
Galette au saumon
Filet de merlu blanc sauce armoricaine
Filet de colin lieu florentine
Gigolette de dinde
Filet de julienne en croûte d’amandes
Côte de porc au poivre
Calamars à l’espagnole
Confit de canard
Moules frites sauce marinière
Poisson rosti crème ciboulette
Omelette fines herbes

Accompagnements

Frites
Courgettes rôties
Endives braisées

Laitages

Saint Paulin
Tomme grise
Pont l’Evêque
Brie
Bûchette de chèvre
Pavé d’Affinois
Coulommiers

 Desserts

Verrine fromage blanc myrtilles
Verrine façon tiramisu
Semoule crémeuse aux raisins secs
Verrine menthe chocolat
Verrine cheese cake citron

 Pâtisseries

Millefeuille
Pavé mousse de fruits
Samoussa fruits exotiques crème anglaise et chantilly