Smoothie :
300g de fromage blanc
125g de myrtilles (une barquette)
200g de banane (environ 2 bananes)
250g de mangue (environ 1 mangue)
Topping :
Quelques raisins secs
Une poignée de noisettes
Quelques graines de chia
Quelques framboises et myrtilles
De la noix de coco rappée
Retrouvez la recette du smoothie bowl, en vidéo !
Préparer le smoothie :
Éplucher et tailler en rondelles les bananes
Laver les myrtilles et les framboises
Dans le mixeur/blender disposer les myrtilles; les rondelles de banane, le fromage blanc et du sucre pour les plus gourmands
Préparer le smoothie :
Mixer jusqu’à ce que le smoothie soit lisse
Verser le smoothie dans un bol
Préparer le toppings :
Torréfier les noisettes pendant 15 min au four à 160 degrés
Concasser les noisettes en les écrasant avec le plat d’un couteau de chef
Laver les framboises et les myrtilles
Décorer le smoothie avec les toppings