Suggestions de la semaine

- - Suggestion de la semaine

Menu du 4 au 8 septembre

Entrées

Tartare d’avocat au thon
Tarte rustique ciboulette
Verrine légumière et thon mariné
Tian provençale au chèvre
Grande salade niçoise
Demi melon et jambon sec
Salade mesclun poulet moutarde à l’ancienne
Grande salade de rôti de bœuf

 Plats

Tortilla sauce tomate
Escalope de dinde forestière
Filet de dorade rôti citron laurier
Pilons de poulet marinés à la sauce barbecue orange
Filet d’églefin mariné au pesto rouge
Gratin de courgettes chèvre et tomates
Filet de colin lieu crème estragon
Paëlla
Filet de merlu condiment pommes courgettes
Sauté de veau aux olives
Pizza bolognaise
Pizza poulet peperoni

Accompagnements

Riz printanier
Haricots verts persillés
Carottes vichy

Laitages

Bûchette de chèvre
Pavé d’Affinois
Fromage blanc
Bleu d’Auvergne
Brie
Saint Nectaire
Pont l’Evêque

 Desserts

Verrine mousse fraise lactée
Verrine mousse caramel et figues fraiches
Poires rôties miel cannelle et amandes
Panna cotta pomme raisin
Gâteau de semoule aux raisins secs

 Pâtisseries

Brick pêches framboises
Tartelette framboises meringuée
Crêpe Bretonne pommes au cidre caramel beurre salé maison